Здравствуй, судьбою брошенный

Здравствуй, судьбою брошенный,
Милый, от счастья плачущий.
Я постучусь из прошлого
В серое настоящее...
Двери откроешь? Холодно!
Мраком обвив сознание,
Морит разлука голодом-
Странное наказание.
Хочешь и защищаешься,
Уши закрыв подушкою.
Знаю, не отрекаешься,
Пусть через слово слушаешь.
Через дверную скважину
Внутрь просочусь беззвучно я.
Воздух теперь заражен мной,
Чтоб ослабел, по случаю.
Вижу уже, простуженный.
Хочешь уйти? Пожалуйста.
Только таким ты нужен мне.
Только потом не жалуйся.

10.04.14


Рецензии