Рассвет

Рассвет опять незаметно ворвался
и солнца пределы,они необъятны...
И ты рано утром поднялся,
сделать завтрак приятным...
Сварил молодой кофе,
налил оранжевый сок...
И к морю идти вскоре,
Ну а щенок продрог...
Не спится собаке, не спится...
Чувствует твою лживость,
Уеду я заграницу
Чтоб не светить милой...
Милой той что в нирване,
И наливает ванну...
Милой жених наставил...
И олениной заправил...


Рецензии