Россия - Уругвай

  Все съезжаются в Самару -
  Ждет нас там тяжелый бой.
  Игра России с Уругваем,
  Все на нервах - первый гол...

  Словно сглазила старуха,
  Бьют ногами, головой,
  Ну сплошная невезуха,
  Ведь идет неравный бой.

  Все на нервах, первый тайм:
  2-0 не в нашу пользу -
  Побеждает Уругвай.
  На трибунах шум и гам, ну просто шквал.

  Нашим точно не везет,
  Уругвайцы медлят ход,
  Не дают забить нам гол.
  Все - конец игры 3-0 -
         на трибунах слезы, стон.

       25.06.18г. Самара.


Рецензии