Был далек...

Ты где то там, где то далеко ты не со мною
Претворяешь мечты свои, я же здесь один, очень одинок,
Я отпустил тебя, ведь был я так далек...

От тебя, от мира твоего, в жизни все так сложно,
Нелегко, я ведь был так близко лишь момент, ты же
Была с ним рядом восемь лет...

И там далеко к тебе прикасается, ласкает, целует другой,
А не я, но ты знаешь, что я был для тебя самым нежным на свете,
Ты не предала, так просто в жизни получилось, все с самого начала
Было игрой, я заигрался, и не заметил, как влюбился,
Но ты не смогла, ты же не решилась,
И мне осталось забыть тебя...
               
                03.11.2010


Рецензии