ДР

Рвотный запах и гнилостный привкус
тошнотного праздника,
Смех и речь в очередности:
старший сначала, до младшего.
Раз в минуту хватаюсь за сердце...
Конвульсии... Паника...
От удушливых криков теряю
свое настоящее.

Энный раз говорят о каком-то
здоровье и здравии.
Глупый список синонимов
мне еще больше до лампочки.
Так воротит убожество пьяных
людей и тщеславия...
Наплевать на гостей, убегаю
в халате и тапочках.

И подальше от дома будить
в закромах настроение.
Познакомиться с первым прохожим,
пускай удивляется.
Мне сегодня все можно, Вы знаете...
Да, День рождения...
Как могу, как умею, хочу и должна
развлекаюсь я.

1.04.14


Рецензии