Вокзал

И снова наш вокзал Кузнецкий,
Состав пришел на первый путь.
Перрон поплыл в лучах заката,
Тебе шептала: "Не забудь".
Я на билете дату подглядела,
Когда вернешься, нет числа.
Все встречи замели метели-
Кузнецк ты бросил навсегда.
Состав пошел,мелькают окна.
Чужие лица, я гляжу.
Как странны были те минуты-
Тебя в тех лицах нахожу.
Промчались зимы, я скучаю,
Не провожаю наши поезда.
Пойми, теперь я точно знаю-
Ты не вернешься никогда.
И не сердись, что этой ночью
Пришлось купить билет в Москву.
Мне не пиши-тебя простила:
Свою устроила судьбу.


Рецензии