С теплом

Мне хочется снова войти
В дом тепло с собой занести
Обратите вниманья сейчас
Покажу чем могу удивлять
Посмотрите прямо в глаза
И просите для вас чудеса
А чудо простое оно
В руке левой крепко держу
В правую , вашу ладонь я возьму
За добром к себе потяну
И всё без остатка отдам
Теплом и добром награжу
На свете много добра
А теплом богата душа
Для вас, моя детвора.
Всегда на помощь зовите
Просите, скажите хотим
Скажите , что надо тепла
К вам с возом прибудет она
Вот так я чуть чуть удивлю
Про тепло стихом напишу.
 
 


Рецензии