Какой футбол!

Какой футбол! Какие страсти!
По нарастающей накал.
Объединил он в одночасье
Кто вовсе не подозревал,

Что стал болельщиком невольно.
Попробуй отнестись без чувств
К событиям на чудном поле,
Где есть азарт, восторг и грусть.

Кто станет чемпионом мира,
Для каждого - большой сюрприз,
Кого бы ты в тот час ни выбрал,
Он мог пойти и вверх, и вниз.

За всех порой переживали,
Накал страстей не утихал,
И от души мы поздравляли,
Кто кубок тот завоевал.

15.07.2018


Рецензии