Вопль отчаяния

Атлантов мало и они изнемогают,
Ну а муданты-земляки всё наступают,
Они естественны в своей прерогативе,
Сыны озоновой дыры в презервативе,

Всплывёшь ли ты в потопа век о Атлантида,
Как благородного глоток Апартеида?!
Блистают духа ледники,но значит тают,
Атлантов мало и они изнемогают...


Рецензии