Цель того стоит

Я не уйду из мира жизни,
Лишь пока моя цель не видна,
И пускай с отсутствием харизмы
Мне сила достигнуть цель дана!

Не отступлюсь, пока я жив,
Моя жизнь того стоит,
И сейчас я совсем не разбит,
Я не тот кто вечно ноет!

Ничего уже не мешает,
Одиночество подарок судьбы,
Лишь одно мою жизнь орошает -
Вечная сладость борьбы...


Рецензии