Крик тишины

Ночь,только с болью,
Боль,дольше ночи,
Свет,очень редко,
По сердцу, бьёт очень.

Я не увижу,как ты страдаешь,
И не узнаю,о чем ты мечтаешь,
Боль остается,ночь исчезает,
Мысли предатели,сон забирают.

Музыка раны лечит,мой лекарь,
И тишина раскричалась,беспечно,
Сны распугала, ну кто её просит,
Ветер разбужен, все ноты уносит.

Хватит стоять на одном только месте,
Сделай хоть шаг,ну хотя бы на йоту,
Что я нашёл в этой мгле бесполезной,
Я хочу жить и дышать,хоть немного.

Что ты проходишь,глаза опускаешь,
И для чего в сердце нож ты вонзаешь,
Больно поверь без того,понимаешь,
Я не сужу,просто боль не обманишь.


Рецензии