Жаль, рядом нету той, которой нужен

Прохладный душ и холостяцкий ужин,
Страниц пятнадцать книги ни о чем.
Жаль, рядом нету той, которой нужен,
С которой обнимался нынче днем.

Чьи поцелуи – мотылёк дрожащий,
Чьи руки – как касание листвы.
И сам какой-то с нею настоящий,
Свободный от неправды и молвы.

Свободный от никчемных неурядиц,
Забывший боль утрат и суету,
Понявший, как же классно с нею рядом,
Поверивший в любовь и доброту.

И в первый раз нахлынуло желанье
Договориться с небом и судьбой
О том, чтобы она была со мной
Всегда – во временах и расстояньях.


Рецензии