***

Белая бабочка...
В тонких пальцах.
Дыхание, - крылья;
Ветер, - цветок...
Тревожные лепестки
Осторожно дрогнут;
Вплетается музыка
В бесшумный поток.

Как много,и мало
Таких нежных звуков.
Устало и Солнце.
Упало на дно.
Холодное море.
И теплое море.
А после...
Быть может,
Вам только светло.

Как радостно видеть,
И слышать.
И голос,
Такой...обжигающий
Сердце насквозь.
И белая бабочка.
И тихий ветер.
Цветок ваших пальцев.
Так, -
Рядом и врозь.


Рецензии