Так по кругу, по кругу...

 
Ну и пусть дождь идёт…
Это плачет зима,
Уходя в даль куда –то…
Рубежи оставляя весне…

Задержаться хотела подольше,
Заглянуть в летний, синий простор…
Только мило весна улыбнулась
И шепнула на ушко: позор…

Не в свои сани ты угодила,
Убирайся подальше скорей!
Ну понятно, ты в марте шалила,
Но теперь посмотри: ведь апрель!

Так и борются вёсны и зимы…
Каждый год – не хотят отступать!
Но придётся весне уже скоро
Рубежи свои лету сдавать…

Да и лето отдаст эстафету
Тёплой осени, милой такой…
Так по кругу, по кругу, по кругу
Мчится жизнь, удивляя порой…


Рецензии
"Мчится жизнь,удивляя порой..." На то она и жизнь! Нина, стихотворение понравилось!

Иван Проскурин 2   07.02.2019 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.