Ты торопишься. Ты очень рацио!

Ты торопишься. Ты очень рацио,
Я не чувствую твоей вибрации...
Расписание идёт так планово,
Ощущать тебя мне придётся заново.

Поезд тронулся, вагон качается,
А прочувствовать не получается.
Килограмм, режим, установочка,
Неизвестно, где остановочка...

Документы, выводы, подписи,
Два будильника на скользком подносике...
Опрокинуть их мне очень хочется,
Избежать постылого общества.

Дни стучат, как счёты бухгалтеров.
Мир выскакивает из бюстгальтеров.
И не светит нам остановочка...
Килограмм, режим, установочка!

Ты торопишься. Ты очень рацио,
Я от этого в большой прострации.
Расписание идёт так планово,
Ощущать тебя мне придётся заново...

14 Июля 2018, 10:20
Суббота

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии