Хочу чтоб было так всегда

В тебя влюблён я безрассудно…
Идёт вся кругом голова…
Так без тебя бывает грустно…
Как подле рядом нет тебя…

Ты, так любима и желанна…
Моя заветная мечта…
Собой прекрасна, несказанно…
Маяк небесный для меня…

Люблю тебя, давно и страстно…
Себя не мыслю без тебя…
Ты, как цветок собой прекрасна…
Ты солнцем светишь для меня…

С тобой жизнь стала словно сказка…
Хочу, чтоб было так всегда…
А остальное всё неважно…
Коль рядом ты есть у меня


Рецензии