Сошли слова твои как снег

Сошли слова твои как снег. опала пелена.
Зачем поверила я им?И в чем моя вина?
А сердце, как детектор лжи-неверным оказалось.
То билось быстро невпопад. То просто спотыкалось.


Рецензии