Твои цветы

Аромат весны
Приятный и манящий!
Пахнут так твои цветы,
Тебе дарил их часто.

Высыхает память на губах,
Обветренная ветром.
Лишь сладкий аромат
Запомнили мои рецепторы.

Закрытые глаза в ночи,
Твой образ рядом до утра.
Пахнут в комнате твои цветы
Тебе дарил их часто.


Рецензии