Останься в нём

Мы танцевали танго под луной...
В прибрежном ресторане ночью...
И мир вокруг согрет теплом...
И золотом желаний прочно...

Ты рвёшь невидимую нить...
Сквозь времена былой печали...
Пытаясь всё скорей забыть...
И груз забот пустых оставить...

Но не придёт к тебе покой...
Твой мир заполнен эгоизмом...
Останься в нём...но не со мной...
А я наполнен оптимизмом...


Рецензии
Оптимист добавь ей своей нежности и ласки.

Александр Жданов7   18.07.2018 14:49     Заявить о нарушении