Моему читателю

Читатель, здравствуй! Очень рад, что заглянул...
Позволь поговорить с тобой немного?
Скажи мне, только честно, ради Бога,
Не ставишь ли мне творчество в вину?

Зажёг Господь мне звёздочку в пути,
Как многим - до меня, и многим - после...
Поэзия - непаханное поле
Для тех, кто хочет в жизни смысл найти.

Открою сердце... Баллы - пустяки!
Чуть больше их, чуть меньше - то пустое...
Не из-за баллов ведь общаюсь я с тобою,
И душу рву, как тряпку, на куски...

Со стороны немножечко видней
Ошибки, промахи... Возможно, всё прекрасно!
Оценку не сочти за труд напрасный!
Я буду рад рецензии твоей!

Я ж не машина, не программа - человек!
Без откликов я чахну и хирею...
Смогу, быть может, я писать острее...
С тобой, читатель, будет мой полнее век!


Рецензии