Уроки жизни

Моя  душа кричит от боли,
От боли больной сильно так кричит,
И от того ,что я учусь не в школе,
У Жизни жизненной сегодня я учусь.
Учусь у жизни , стиснув зубы ,
Молчать , когда уж нету сил,
И почему ж порою в школе
Никто нас этому уж не учил?
Но жизнь ,она такая штука...
И заставляет нас молчать,
Порой не вымолвишь и звука,
Хотя в душе твоей печаль.
Молчишь,лишь потому,что нужно
Любимых нам не огорчать...
А боль,она такая штука,
Пройдёт,забудется,как знать...?


Рецензии