Не люби меня...

Не люби меня, не люби!
Сердце я отдала другому...
И в объятья свои не зови,
искушая жаркой истомой!

Не целуй меня, не целуй!
Плод запретный, как прежде, сладок...
Не тебя я во сне зову
в омут мыслей своих неотвязных...

Испила я чашу любви
и вкусила её отравы,
и душа моя - только с ним,
опьянённая тем нектаром!

Если эта любовь - паранойя,
не тобой я давно болею,
и в мечтах моих - не с тобой я...
Врать себе не могу! Не умею...

Не нужны признанья твои
ни душе, ни уму, ни сердцу...
Дорогих лишь в сердце храним
и души отпираем дверцу!

Остальным - удачи в любви
и счастливых, и ясных буден!
Не люби меня, не люби...
Я твоей никогда не буду!

   15.07.18.


Рецензии