Воробышки

 Такие беззащитные,
Туда-сюда снуют,
Как будто ненасытные
Весь день клюют,клюют.
А я кормлю их крошками
И сыплю им пшено,
С опаской скачут ножками,
На стреме заодно.
И каждый день пернатые
Уже подачки ждут,
А как же они рады мне
И мне от них уют.


Рецензии