Я понимаю Понтия Пилата

Я понимаю Понтия Пилата
Мне также одиноко при луне
Проходят дни,рассветы и закаты
Что растворились в пьяной тишине

О,я б давно вонзила в грудь кинжал
И вырвала бы сердце в страшных муках
Но помню я..За нас Иисус страдал
Но кто протянет мне спасенья руку?!

Которая из бездны возвратит
Подарит радость,смысл и наслаждение
По мне давно уж колокол звенит
А счастье стало просто наваждением...


Рецензии