Сонет 16

(ВБТНЛ)

Вот и все,- сказал я миру,
Дождь пролил, прошла гроза.
Не споет мне больше лира,
Не взглянуть в ее глаза.

Ночь тихонько побледнеет,
Озарится в семь цветов.
Утром ранним тьму развеет,
Солнышко меж облаков.

День за днем одно и тоже,
Солнце, сумрак, ночь, рассвет.
Лето с летом сильно схожи,
А в душе моей метель...

Лира больше не споет,
Все метель в душе метет...


Рецензии