Обида

А я израненные крылья спрячу,
И перьев ворох убиру сама.
Не стоит в мире этом ждать отдачи,
Просить прощения не смейте никогда.

Не стоит птице на собаку обижаться,
Пускай бряхает, бегая внизу.
С любовью со своею не растаться?..
Так разбивайтесь, бейтесь об скалу.

Укутаю платком потупленые плечи,
И замершее сердце вырву из груди,
Ни кто ещё так больно не перечил,
Вбивая кол безудержной тоски.


Рецензии