Посвящается паралимпийцам

Если могут они, значит так может каждый,
Все внутри нас самих, это всё не вовне.
Мысли наши все-все, они материальны.
Из реалий сложились все у нас в голове.

Не печалься, не ной, никогда не сдавайся.
Эти люди из видео для нас яркий пример.
Человек может всё, не взирая на возраст,
И не важно ты молод или пенсионер.

Побеждая себя каждый день и минуту,
Становясь победителем над самим же собой,
Изменяешь всю жизнь, изменяешь так круто,
И тогда ты заслуженно будешь герой.

Восторгаюсь я каждым, кто смог всё осилить,
Каждым, кто смог свой дух закалить и развить.
Вы прекрасны, ребята, вы лучшие в мире
Вы умеете жить, каждым днем дорожить.

И пока есть такие, как вы, на планете,
Жизнь не может исчезнуть. Спасибо за всё.
Вы, как Данко, с горящим и любящим сердцем,
Освещаете путь нам из тьмы в бытиё.

07 июля 2018 г.


Рецензии