Желание

Желаю  тебя! Твоих горячих губ.
И ласковых таких прикосновений;
Твоих настолько нежных, мягких рук,
Меня свергающих до головокружений.

Желаю тебя! Объятий водопад,
Сметающих все запахи и звуки,
Полетов в никуда и на двоих закат,
Сплетенья ног и сердца перестуки.

Желаю тебя! Ну что ещё сказать?
Как по тебе скучает мое тело?
Как я люблю тебе принадлежать?
И как мне без тебя осточертело?

Хочу тебя! Любимую до слез.
Ежесекундно по тебе скучаю.;
Хочу к тебе! Хочу тебя всерьез!
И всё это знаю как нить  наверстаю!


Рецензии