Смех, бензин подорожал!

Как бензин подорожал
Вот с тех цен я и поржал
92 я лить не стал
Коли он подорожал

Чем дороже тем он злее
Заливай его скорее
Девятосто пять там  единиц 
И машина как летит

Моя немка мессершмит
Да чего тут все мудрить
Хочешь денег накосить
Сделай лучше сколь октан

Столько денег сунь в карман
И поднимется цена
Нам то что фигня она
 по 47 мы все берем

И по сто его возьмем
Лишь заплату бы подняли
И с бензином уровняли
Будем всех то уважать

Нам бы лишь бы заправлять
Толку лысину чесать?!
47 же не его не видно
Если стольник то солидно

Надо ценник поднимать
Чтоб народ наш развлекать!
Нас ценой не испугать
По любому покупать!



 


Рецензии