Запись о женьшене

Как память ненадёжна,
Ах как она проста,
Коль запись сделать сложно,
То вновь достигнешь дна.
Неужто где-то было?
Ищу-ищу-ищу.
И вижу буквы явно
Написаны вокруг.
Но что же это было?
Волшебный корень ли?
Женьшень или джинсеня
Там замыкают круг?
Лекарство начертилось -
Прими и не тоскуй...
Смирится только слабый
С диагнозом: "Ты друг..."


Рецензии