Корлева снежная

Королева снежная,
В сердце поселилась.
И сердечко доброе
Тут же изменилось.
Холод сделал дело.
Заморозил всё.
И в душе и в теле.
Всё совсем не то.
Кровь течёт по венам,
Из осколков льда.
Мне напоминая,
Что прощать нельзя.
С королевой снежной
Стала я дружна.
И смеюсь безгрешно,
Над собою я.
Мало что тревожит.
Стало легче жить.
Разве нужно сердце
Моё растопить?
Сквозняки гуляют
По моей душе.
Очищают память,
Заботясь обо мне.
В сердце очень снежном.
Тишина,уют.
Только вот осколки,
Больно в венах бьют.
(Любовь Монина)


Рецензии