Счастье ты где

Вот е мое счастье свое
Встретить хочу, его я ищу
Где ты, ау, я счастье зову
Но на беду,молчит не гу гу


Я и туда, я и сюда
Мир обошел,но не нашел
Кто скажит мне,спряталось где
И где живет счастье мое



Годы летят,не только  ни как
Я  до седин не встретился с ним
Где ж ты ,ау,я счастье зову
Но на беду,молчит не гу гу


Рецензии