Голубки под окошком воркуют

Голубки под окошком воркуют,
Голубки мое сердце волнуют.
Торопыги... меня не боятся,
Рано утром в окошко стучатся.

Все вокруг рассвело, посветлело...
Видишь, солнышко землю согрело,
Ты ж в кровати еще. Не пойдет.
Видишь, светел и чист небосвод.
 
Облака так пушисты, нежны.
Начинается утро страны.
Новый день ты улыбкой встречай.
Утром добрым друзей привечай.

Подари им тепло и любовь.
Подари им хотя б пару слов,
Что согреют их души с утра.
Утро доброе! Мира, добра,

Благоденствия всем пожелай.
Сердце настежь любви открывай.
Все сторицей вернется, поверь.
Не захлопывай в счастие дверь.

Когда миру желаешь добра,
Молодеет, сияет душа,
Посылая флюиды любви в мир,
В котором живем я и ты.

В мир, который Бог создал для нас,
И в котором живем мы сейчас.
Жизнь дана для развития души.
Каждым мигом ее дорожи.

С добрым утром, и доброго дня!
Жизни, радости, счастья, огня.
Пусть любви огонь ярко пылает,
Все деянья твои украшает.

17.06.2018 г.


Рецензии