Лейся песня

Лейся песня, стих сердечный,
Заполняй людские души.
В песне этой слов не надо
Надо только иметь "Уши".

Кто читает и мечтает
Кто из тела вылетает
На закате иль рассвете
Может слышать песни эти.

Не нужны глухие стены,
Не нужны большие сцены,
Только небо, да природа,
Стул, тенечек и погода.

Уноситесь мысли в дали
Прочь невзгоды и печали.
Уноситесь к тем кто дружит!
К тем кто верен и кто любит!

К милым дорогим соседям,
К белым северным медведям.
К тем кто ждёт тебя на море
Кто разделит боль и горе!
Кто дружить с тобой желает,
И мечтать с тобою станет!
Вспоминая прошлый век,
Съест советский чебурек!

Кто на даче сеет грядки,
А затем поёт про святки!
Подг горячий шашлычек
И пьянящий коньяечек!


Рецензии