Сердце из океана

Это не слёзы
Просто пылит в глаза
Ветер сегодня сильный
Это не шёпот
Голос опять пропал
Я же ведь не всесильный

Это не больно
Просто еще кровит
Слева былая рана
Смазана солью
Стало быть, не гранит
Сердце из океана

(с) Роман Ангелис
15.07.18


Рецензии