Не печалься друг мой!

http://www.stihi.ru/2018/07/03/4898


"Ночь-Царевна" часто дарит нам печаль,
Улетела в сказочку и её не жаль!
Утречко в окошко постучит... лучом:
Прочь лети, тревога, не качай плечом!

С петушиным криком радостный рассвет!
Милый Кот-Мурлыко напоёт сонет...
И осветит Солнце... горенку твою,
Свет через оконце прокричит: Люблю!

Не печалься, ДРУГ МОЙ! Вот, и новый день!
От печали ночи... уползает... тень...
Цвет благоухает и к себе  манит!
Тучка улетает! Радуга горит!





Иллюстрация из интернета.


Рецензии