***

Была ты смыслом сего мирозданья
Но кажется звёзды теряют сознанье. Тебя вновь помнят мои вещи,
Когда мой сон тобой стал вещий.  Мне без тебя печалью жить,
Тоску водой больной залить...
Пытаться мысли хоронить,воспоминания убить.
Меня б ты если позвала-
Клянусь - пешком чрез всю страну,
Босой дошёл бы до тебя,но ты пустила меня к дну.


Рецензии