Ты помнишь?

Ты помнишь дыхание весны
В то самое жаркое лето!
Ты помнишь, как мы влюблены
И нет чувства ярче чем это?

Ты помнишь мечты и грозу?
Ты помнишь дыхание страсти?
Ты помнишь меня лишь одну
Хотел ты укрыть от ненастья!

Ты помнишь? Да вряд ли уже!
Любовь снова стёрта стихами!
И наш самолёт в вираже
Ушёл вновь в пике за холмами!


Рецензии