Скучаю

Ты не со мной сейчас,
Но в мыслях всегда рядом,
И лучшего, поверь,
Мне в жизни и не надо.
Люблю тебя, мой муж любимый
Жду встречи и скучаю,
Я это точно знаю!
Мое сердце с тобой,
Мы целое одно,
Мой близкий и родной.
Хочешь верь, а хочешь нет,
Но я не скрываю,
Нет тебя — и жизнь не та,
Сердце не на месте.
Лучше нам с тобой всегда
Оставаться вместе.
Мне не хватает нежных рук,
Твоих родных, голубых глаз!
Ох, как я не люблю разлук,
Ведь отдаляют они нас!
Я жду тебя, мой дорогой,
Скучаю по тебе ужасно!
Прошу, вернись скорей домой,
Чтоб стала жизнь опять прекрасна!


Рецензии