Дикий зверь

Я потихоньку ухожу, как дикий зверь между деревьев,
И не спеша я уношу, воспоминания ,что не тлеют,
Зачем я жил, зачем стремился, зачем я падал и вставал,
И почему я растворился, я не нашел нигде привал.

Как пес уставший всюду изгнан, я с детства знал,что я другой,
Я ранен в сердце,я растерзан, и в пустоту ушел, изгой.
Терпеть израненное тело,нет сил,клянусь, я изнемог,
И возвратиться я пытался, смертельно ранен, жить не смог.
А.З.


Рецензии