Ты наверное поняла

Любовь - это чувство прекрасное 
Иногда не взаимное, но и не напрасное! 
Это очень глубокое, нежное, чистое, 
Что сияние души,словно солнце лучистое! 
И бывает, порой, наступает момент, 
Что не важно уже, тебя любят иль нет!


Рецензии