Единая всеобщая духовная субстанция мироздания эфи

ЕДИНАЯ ВСЕОБЩАЯ ДУХОВНАЯ СУБСТАНЦИЯ МИРОЗДАНИЯ (ЭФИР)



ЭФИР - Геометрическая Энергетическая Матрица или Энергия Нулевой Точки (ЭНТ) Пространства – и если уж совсем точно – Информационная Константа Пространства или ВРЕМЯ! Это невозможно доказать современной науке – это просто следует принять (apriori).


Рецензии