ария пятачка

...Я прекрасный воздушный шар
для меня смертелен любой укол
я лечу на ниточке чуть дыша
посреди осязаемых облаков
и внутри меня чье-то дыхание, жизнь
эфемернейшая из сфер
перевязана ниточкой - на, держи
твой любимый цвет
твой любимый размер...


Рецензии