Финал!

Болел, конечно, за хорватов!
Пришлось хорватам, нелегко!
Но, серебро, - У них награды!
Ну, а у нас, - Козел Мутко!
Российский спорт, почти, разрушив,
Он, вдруг, премьером власти, стал!
Ворье - Мать, порази их, в душу!
Он, воровать не перестал!


Рецензии