Лебединая песня

Я признанья тебе подарю чистоты горных слёз,
Что застынут в хрусталь и уснут в моих тёплых ладонях.
Между мной и тобой все бы было взаправду, всерьёз.
Моей искренности ты один во всём мире достоин.

Фальши места нет. Я соглашусь на поступок любой,
Лишь бы ближе стать. Я никогда никого не любила,
Поняла, погрузившись в чувств круговорот с головой.
И рутины оков баснословно жестокая сила

Не страшна мне, ведь непобедимой я стану с тобой.
Я так жду тебя, жду твоей ласки, тепла руки жду я.
Стань моей лебединою песней, наивной, простой.
Стань последним, решающим, первым моим поцелуем.


Рецензии