Песня Сияют звёзды

Песня "Сияют звёзды"

Дождь летний пошёл,вечер грёз наступил,
Мечты летают,час встречи пробил.
Судьба напоминает мне о тебе,
Вижу образ твой во сне.

Твоя улыбка,твои глаза,мечта,
Под облаками мелодия звучит.
Пленяет нас земная тишина,
Огонь любви ярко горит.

В твоих глазах любовь пылает,
Твой голос душу мне ласкает.
Дождь летний,судьба улыбнулась,
Меня ты рукой коснулась.

Сияют звёзды,на тебя гляжу,
Гармонию я во Вселенной нахожу,
Сияют звёзды,ветер дует,
Ангел с нами в ночи танцует.

Мир безумный нас закружил,
Свет неземной заворожил,
Мои мечты,свеча горит,
Мой ангел рядышком стоит.

Мой ангел рядышком стоит.
Мой ангел рядышком стоит.
Мой ангел рядышком стоит.
Мой ангел рядышком стоит.
Мой ангел рядышком стоит.

15.07.2018 год.


Рецензии