Страсть

Хочу тебя зацеловать, и ощутить запах волос,
Хочу тебя я волновать и быть в тебе вновь и вновь,
Хочу ласкать тебя все ниже, и утопать в твоей любви
И быть к тебе все ближе, ближе и ощутить себя в тебе.
Хочу безумствам предаваться, хочу взрывать твое нутро
И ощущать биенье сердца, и чувствовать твое тепло.

Хочу, что бы ты намокла не от жары или дождя,
Хочу, что бы ты намокла лишь от близости меня,
Хочу услышать томный стон твой, когда в тебя войду любя,
И быть на пике наслажденья, и слышать "я люблю тебя".
               
                15.07.2018


Рецензии