тема идёт жизнелесочной меткой...

тема идёт жизнелесочной меткой.
с криком в душе я на лестничной клетке.
словно отдался мой разум раздумьям,
напрочь забыв, что он вовсе не улей.
плотно забиты бороздки жужжанием,
и по поверхности ядом изжалили
пчёлы, несущие мёд озарения —
только ценою принятия зелья.
я принимаю свой собственный яд —
противоядия нету. нельзя
принятым внутрь целебным флаконом
стать вдохновляющей светлой иконой.


Рецензии