Любимые Камызяки

Сегодня по телевизору К.В.Н. показывать будут,
Очень жду встречи с любимой командой я,
Этим ребятам, отданы сердце и душа моя.
Камызяки, такие смешные,
Очень находчивые и озорные.
Особенно Капитан:
Перед его обаянием устоять очень сложно,
Не влюбится в Азамата просто невозможно.
Дорохов наш Денис:
Очень яркая талантливая личность,
Остается везде своим парнем
Не смотря на яркий талант и
большую публичность.
Остальные ребята, в команде,
Тоже очень талантливы и ярки,
Очень я их всех люблю,
Камызяки, очень смешные,
Находчивые и озорные.
Сегодня по телевизору К. В. Н. показывать будут,
Это значит будет праздник,
Забудем о проблемах ненадолго,
Значит посмеемся от души,
Любимые Камызяки, до чего ж, вы хороши.
Особенно Капитан:
У Азамата, невероятная широта человеческой души,
Не заметить это очень сложно,
Устоять перед его природным обаянием,
Просто невозможно.


Рецензии