Я спрошу тебя Милый, Останешься?

Я спрошу тебя: Милый, Останешься?
Я не вынесу одиночества
Мне в ответ ты опять улыбаешься
Как прикажете, Ваше Высочество

Ночь с луною собаками лается
По окошку морозное зодчество
Ни о чём ты потом не раскаешься!
Как прикажете, Ваше Высочество…

Слишком долго была я невестою
Мне простительно это чудачество
Я хочу перестать быть принцессою
Как прикажите, Ваше Ребячество

Дай надежду хотя бы мне малую
Подари моей доченьке отчество
Головой ты киваешь усталою…
Как прикажете, Ваше Высочество

Нагадала цыганка измены мне
Пусть не сбудется это пророчество!
Мне махнёт отраженье в окне
Как прикажите, Ваше Высочество

Жить с тобой сразу стало светлее
Кареглазое наше сотворчество
Мой Король, возвращайся скорее…
Как прикажите, Ваши Высочества!

Я спрошу тебя: Милый, Останешься?
Я не вынесу одиночества
Мне в ответ ты опять улыбаешься
Как прикажете, Ваше Высочество


Рецензии